La rete Dibium è formata da aziende esemplari per vocazione sostenibile e rapporto virtuoso tra tradizione e innovazione. Si spazia da allevamenti biodinamici di capre per la produzione di caprini eccezionali, all’utilizzo delle oche in vigna come strumento di controllo e tutela del terreno, passando per allevamenti di maiali allo stato brado tra boschi e vigneti. Antiche pratiche tornate attuali, come la cultura delle erbe spontanee e campagnole, e la canapa, grande pianta polifunzionale che sviluppa diverse filiere, dalla birra, alle farine, i semi, i fiori, con interessanti sviluppi per la salute, e il benessere; ed infine la bio edilizia. L’arte antica della panificazione, integrata con farine prodotte da agricoltura biologica, con la curiosità di sperimentare sempre nuove potenzialità, insieme a legumi e cereali dei quali questa terra è ricca; e professionisti che perpetuano le nostre tradizioni e ne diventano i portavoce attraverso i media televisivi.
Anche La Semente ne fa parte!
Per tutti le info potete consultare il sito del distretto: //www.dibium.it/