Colti in castagna | Nuova cena evento de La Semente | Il menù
Questo mese la cena evento de La Semente avrà il sapore dell’autunno e delle castagne. Saranno loro, infatti, l’ingrediente principe della cena, per un menù da leccarsi i baffi e preparato anche con ingredienti bio raccolti direttamente dai campi della nostra fattoria a Limiti di Spello. L’appuntamento è per venerdì 20 ottobre. Si parte alle 20.30 seduti a tavola e allietati dalle note di un nuovo musicista: è Fabrizio Martin Gumbo, che, per la sua prima volta in casa La Semente, ci allieterà con delle note folk e country.
E’ allora nostro piacere presentarvi oggi il menù per questa edizione della nostra cena evento in agriturismo. Ecco cosa abbiamo previsto:
- antipasto di crostone con guanciale e castagne stufate
- primo di tagliatelle di castagne su crema di zucca
- secondo di omelette con formaggi e castagne
- contorno di finocchio gratin e patate al finocchietto
- dolce di crostate on crema di castagne
- acqua e vino
Per partecipare o avere informazioni, anche questo mese, basterà telefonare e prenotare ad Eleonora al numero 338.6344821.
Il contributo partirà da 20 euro, 10 euro per bambini.
Lascia un Commento
Want to join the discussion?Feel free to contribute!